Dirjen Pas Pantau Persiapan Pelaksanaan Layanan Hari Raya Idul Fitri 1441H Dalam Masa Pandemi Covid-19

Jakarta, LapsustikNews – hari ini Direktur Jenderal Pemasyarakatan Kementerian Hukum dan HAM melaksanakan kunjungan perdana ke Lapas Narkotika Jakarta, Kamis (21/5).


Direktur Jenderal Pemasyarakatan di dampingi Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Wilayah Kemenkum HAM DKI Jakarta dan Kalapas Narkotika Jakarta melaksanakan kontrol pemantauan pelaksanaan persiapan kegiatan Hari Raya Idul Fitri 1441 H, pelaksanaan tetap mengikuti prosedur penanganan protocol Covid-19. Pada kesempatan pertama menyampaikan apresiasi kepada Lapas Narkotika Jakarta atas persiapan yang sudah dilaksanakan dalam rangka persiapan pelaksanaan kunjungan melalui VIDEO CALL yang disiapkan di area Gazebo Lapas Narkotika Jakarta.

Direktur Jenderal Pemasyarakatan Juga menghimbau kepada seluruh jajaran Lapas Narkotika Jakarta agar pelaksanaan kegiatan Hari Raya Idul Fitri 1441 H dilaksanakan berpedoman pada Surat Edaran Dirjen Pemasyarakatan Nomor : PAS-18.OT.02.02 Tahun 2020 Tanggal 15 Mei 2020 Tentang Pelaksanaan Kegiatan Hari Raya Idul Fitri 1441 H Tahun 2020 di tengah situasi Pandemi Corona Virus Disease (COVID-19) Pada LAPAS/RUTAN/LPKA.