Bagikan Baju, Masker, dan Tumbler, Kepada WBP. Kalapas Narkotika Jakarta “Jangan Patah Semangat, terus lakukan perubahan untuk menjadi pribadi yang lebih baik” .

Jakarta, LapsustikNews- Pada kesempatan pagi yang cerah, Bambang Wijanarko Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika Kelas IIA Jakarta Menyapa dan Membagikan Baju, Masker dan Tumbler kepada Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lapas Narkotika Jakarta (Kamis, 22/4).

Kegiatan dimulai dengan senam pagi bagi peserta Rehabilitasi Medis, Meski sedang berpuasa tidak menurunkan semangat mereka untuk tetap melakukan senam pagi.

Setelah itu Warga Binaan baris sesuai Kamar nya Masing – masing.

Kalapas Narkotika Jakarta memberikan sapatah dua patah kata untuk memotivasi Warga Binaan. “Cuaca pagi ini sangat cerah, walaupun sebagian dari kalian berpuasa, Jangan patah semangat untuk terus melakukan perubahan menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Baju, Masker, dan Tumbler yang kita bagikan digunakan sebaik mungkin”

Kemudian kegiatan ditutup dengan pembagian masker, baju, dan tumbler secara langsung oleh Kalapas Narkotika Jakarta bersama jajaran Bimbingan Kemasyarakatan dan Perawatan (Bimkemaswat) Lapas Narkotika Jakarta.

Kontributor: Tim Humas Lapas Narkotika Jakarta