Lapas Narkotika Jakarta Laksanakan Upacara Peringatan Hari Bela Negara Ke-73 .

Jakarta, LapsustikNews- Dalam rangka memperingati Hari Bela Negara, Lapas Narkotika Kelas IIA Jakarta menyelenggarakan Upacara Hari Bela Negara Ke-73. Peringatan Hari Bela Negara Tahun 2021 ini mengambil tema “Semangat Bela Negaraku, Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh. Upacara diikuti oleh Pegawai dan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lapas Narkotika Kelas IIA Jakarta (Senin, 20/12).

Bertindak Sebagai Pembina Apel, Jumadi Selaku Kepala Seksi Pembinaan Narapidana / Anak Didik Lapas Narkotika Jakarta menyampaikan amanat  Presiden Republik Indonesia. Yaitu untuk selalu memperkokoh tali persatuan dan persaudaraan serta selalu selalu optimis dalam menghadapi setiap tantangan yang menghadang, terutama dalam perang terhadap Covid-19. Serta mengajak seluruh rakyat Indonesia untuk bersama-sama menjaga kedaulatan NKRI dengan semangat Bela Negara.

“Jadikan momentum hari bela negara ini, untuk meningkatkan semangat kita bersama dalam membela negara dan membangun bangsa. Bangsa ini akan kuat dan besar, apabila kita semua mampu mengambil peran untuk menjadikan bangsa ini lebih maju lagi, perkokoh semangat bela negara dan bahu membahu, saling bergandeng tangan dalam menghadapi pandemi Covid-19 serta tantangan bangsa lainnya, tetapi bangsa yang mampu memanfaatkan kesulitan menjadi sebuah lompatan kemajuan” Ucap Jumadi.