Lapas Narkotika Jakarta Ikuti Rapat Persiapan Pelaksanaan Kumham Berbagi

LapsustikNews- Meski dalam era Pandemi Covid-19 yang hingga saat ini belum berakhir, tidak membuat jajaran Kanwil Kumham DKI Jakarta serta 28 Unit Pelaksana Teknis patah semangat untuk memberikan bantuan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 yang bekerjasama dengan Pengurus Wilayah Ikatan Notaris Indonesia (INI) DKI Jakarta.

Begitupun dengan Lapas Narkotika Jakarta yang turut berperan serta dan penuh semangat, pada Senin (19/07), mengikuti kegiatan rapat persiapan pelaksanaan Kumham Berbagi yang rencananya akan dilaksanakan di wilayah DKI Jakarta.

Kegiatan yang diikuti oleh Bambang Wijanarko selaku Kalapas Narkotika Jakarta dan Rahardjo Sudharmono selaku Kasubbag Tata Usaha secara virtual ini dimulai pada pukul 13.00 WIB.

Bambang Wijanarko menyampaikan “Alhamdulillah, Lapas Narkotika Jakarta mendukung penuh acara Kumham Berbagi ini karena dapat meringankan saudara-saudara kita yang memang sedang terdampak dan terpukul akibat pandemi Covid-19 yang hingga saat ini belum berakhir.”

“Acara ini merupakan suatu kegiatan yang sangat positif sekali, nantinya apa yang diberikan dapat bermanfaat dan dapat berguna bagi masyarakat tersebut dan kita sekaligus berdoa agar pandemi Covid-19 ini dapat segera berakhir” harap Bambang.

Ibnu Chuldun dalam arahannya menyampaikan “Kegiatan ini sebagai tindak lanjut serta arahan dari Sekretaris Jenderal Kemenkumham RI dan bertujuan untuk membantu masyarakat terdampak Covid-19 yang nantinya akan dibagikan bantuan kepada masyarakat yang tidak mampu.” jelas Ibnu sekaligus menutup kegiatan.

 

Kontributor: Humas Lapas Narkotika Jakarta